Осень

Она каждый день
Срывала кленовые листья.
Снимала с них кожу
До тоненьких лапок из жил.
Бардовые клочья
Под ноги бросала лениво.
Смотрела сквозь кроны
На купол октябрьских дождей.
Холодное солнце
Порою на парк опускалось,
И нежно алела
Кленовая осень в зрачках.
Она никого
От скуки найти не пыталась.
Прозрачные капли
Повисли в седых волосах.


Рецензии
спасибо,очень красивое стихотворение

Джюни Гацу   21.07.2012 18:16   Заявить о нарушении