Одиноким волкам посвящается

Я — одинокий волк, бегущий по степи.
Куда меня судьба забросит — я не знаю,
Но поскорее бы успеть бы мне дойти
До линии, где горизонт мерцает.

Я — одинокий волк, бегущий по степи.
Что ждёт меня вдали, что будет — я не знаю,
Но лишь бы только сил хватило мне дойти
До линии, где горизонт мерцает.

Я — одинокий волк, бегущий по степи.
Где я найду покой — ни я ни Бог не знаем,
Но хоть бы жизни всей хватило чтоб дойти
До линии, где горизонт мерцает.


Рецензии