Бессонница
А глазам не спится.
Без цели изучаешь потолок.
Свет бра по стенам
Змеями струится.
Ещё один бессмысленный денёк.
Живые каллы
Тянут свои листья,
Стрелами собирая слабый свет.
За полдень встанешь:
Надо бы одеться.
И так по кругу
Целых "n"-цать лет.
Свидетельство о публикации №112042109852