тебя, себя - не понимаю

слова - поставлены что в ряд,
как на расстреле прозябают
и я стрелял в них наугад
и видел то, что было с ВАМИ

читая пулями пронзал
запрещено смотреть иначе
на то, душе что ВАШЕЙ вверх
без крыльев бросили удачу

счастливой быть, умели точно
но буквы в ряд, уже вписал
"уже не будет, раз так сложно"
и жаль, ли то, что вновь писать
/
/
покоем будет только сон
настолько долгий что вне время
не лучше гнить, кромешный стон
себе позволил, был на воле

я оправдаться не пытался
я грянул с треском в тишину
что вам в ответ сулила вывод
над кем вы бьётесь, не пойму

а добрый, злой - не верно это
не знаю что, но точно зря
мир поделили в половины
и вот с краю во тьме и я


Рецензии