Мастер и Маргарита

               
                РАЗРЯЖАЕТСЯ ЭКСТАЗОМ БЫТИЯ               
                ПРЕСЛОВУТО НЕРАЗУМНАЯ ЗЕМЛЯ
                В НЕМОЛЧАНИИ МИНУТНОМ ДЛЯ ДВОИХ
                МЕЖДУ ИСТИНАМИ МЁРТВЫХ И ЖИВЫХ:               

                - СЧАСТЬЕ МАСТЕРА - У ДРАМЫ ВЕСЬ РАЗБЕГ
                -  НЕ ПРОЧИТАННАЯ КНИГА - ЧЕЛОВЕК!   
                В МАСТЕРЕ ТАИТСЯ  МАРГАРИТА
                СИЛОЙ ДЬЯВОЛЬСКОЙ
                - ВСЕМУ ОТКРЫТА


Рецензии