На прощанье

Вилы с курсом золота берез,
У костра редеет борода.
Вид плаксивый, даром, что тверёз,
Словно уезжаю навсегда.

За спиною - как в огне, поля
Убранной гречихи. Впереди
Жжет дорога в небо - в полымя,
Кто-то из-за облака глядит.

Кто-то что-то хочет мне сказать...


Рецензии