Ода Любви...
До ласк такая чаровница!
Неужто влюблена в меня?
Совсем юна ты,баловница...
И очи дивные твои,
И солнца жаркие ланиты.
Уж в нетерпеньи,погоди...
Чудова дива Афродиты...
К губам нектар преподнесла,
Шафрана добрую щепотку...
Ух,жаркая ты,как оса!
И я люблю тебя,красотку!
Твой мёд янтарный сладок мне!
И ароматен,словно роза...
Ты освещаешь путь во тьме,
Ты сердца моего угроза.
Иль нет!Ты,может быть,гроза!
Что первая гремит в апреле...
Твоя прозрачная слеза,
Её качаешь в колыбели...
А нам с тобою пировать!
Ведь жизнь нас счастьем наделила...
А нам с тобою баловать!
Ты мне любовь свою дарила...
С тобой качаться на волнах,
О скалы-я готова тоже!
До откровения в мечтах!
До полуобморочной дрожи!
Сладка!Тут нечего сказать...
Да и к чему слова пустые.
Мне лучше бережно лобзать,
Вводить тебя в миры иные...
И к ряду,сутки напролёт,
Какой там сон!?Какой там отдых!?
Когда любимая поёт...
Очей с меня не сводит томных...
И Аллилуйя сей любви!
Тепло хранят мои ладони...
Любовь живёт в садах олив,
Туда несут лихие кони...
21.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112042109794