На свидание, с покаянием

Выйдем тихо мы на погост,
На свидание.
Мы великий держали пост,
Воздержания.
А теперь,  к родным мы,  с поминками,
 Кто  букетами,  кто с корзинками.
Чтоб слезой опять опечалиться,
Кто с прощением, кто покаяться.
Я ж, приду туда маму навестить,
Да с любовью,  в дому её погостить.
Летом прошлым ушла моя милая,
Моя птица с душой легкокрылою.
И  приду я к ней  на свидание.
С покаянием!   С покаянием!


Рецензии