без названия

Часы,
секундные стрелки бегут,
мысли, минуты, глаза, полчаса,
Я, уставший сам от себя,
замыкаю нелепых движений круг,
бесполезных встреч круговерть,
семейной верности смерть,
моя болезнь одиночество,
все ищу что то,
кого то, 
с отрочества,
смотрю на тебя и молчу,
опять эта привычная грусть,
все что было и есть,
потерять не боюсь,
сам с собой уже не борюсь,
смирюсь, помолюсь, отпущу
уже не вернусь никогда,
Уйду,
        и ушел
                в никуда.


Рецензии