Я на небо ясное так хочу подняться

Небо, сине-голубое,
Светится сияет,
А по небу  голубому
Облачко гуляет.

Я на небо ясное
Так хочу подняться,
Чтобы с этим облачком
Вместе прогуляться.

Наслаждаться синевой,
Голубым  простором
И послушать, как поют
Ангелочки хором.


Рецензии