Мы...

Людей подобным нету тварей
Ломая сами свою жизнь,
Других в проблемах обвиняем,
А это - садомазохизм.


Мы тратим жизнь, здоровье, силы
И деньги нажитые нами,
Чтобы успеть нарыть могилы
Тем, кто успел нам стать врагами.


Желаем смерти и клянемся
Друг другу вместе быть до гроба.
Мы сами над собой смеемся
Чего же мы хотим от Бога?


Впадаем в прах, встаем с колен
И начинаем все сначала…
На грабли те же, каждый день,
И в ту же реку попадаем.


И лжем мы Типа для спасения
Так свой поступок называя.
Мы превратили жизнь в сомнение
Добро от зла не отличая.


Мы создаем и разрушаем,
Грубим, жалеем и скучаем.
Мы не боимся, но страдаем..
Мы любим и не замечаем…


Мы ищем повода для ссоры,
Интриги путая с любовью.
Твердим мы: ТЫ меня не стоишь!
А сами имя пишем кровью…


Мы обсуждаем жизнь чужую,
Поступки их не понимая…
Кто говорит о нас вслепую,
Тех сплетниками называя.


Мы пишем ересь и шедевры…
Жить, не умея просто так.
Судьбу зовем какой-то стервой,
Ей каждый вешая пустяк.


В минуты горести, тревоги,
Чтобы сбылись свои мечты,
Мы просим помощи у Бога,
Не зная, верили ли мы...


Рецензии