Мне бы...

Мне сгореть бы в огне дотла
Мне бы в небо взлететь навсегда
Мне бы Б-гу душу отдать
Мне бы волю его исполнять

Мне бы жизнь с начала начать
Мне ошибки свои бы понять
Мне бы всё плохое забыть
Мне б себя ни за что не казнить

Мне бы дом на Земле обрести
Мне бы с лёгкостью ношу нести
Мне бы правильно видеть людей
Мне б счастливыми сделать детей

Мне бы дело своё получить
Мне бы нужные двери открыть
Мне бы честь свою уберечь
Мне б чужое долой сбросить с плеч

Мне бы тело своё изучить
Мне бы зло от добра отличить
Мне бы время зря не терять
Мне б о светлом почаще мечтать

Мне бы днём и ночью творить
Мне бы всё живое любить
Мне бы полной грудью дышать
Мне бы счастье своё не проспать.

09.12.2011


Рецензии