Университетское
Год за годом пройдут.
Мы забудем вкус кофе
Каждых двадцать минут,
Как бежали по льду,
На маршрутку садясь,
Приходили на чай
Без всего, не спросясь.
С каждым летом тускнеет
Первый вузовский год.
Как сидели без света,
Пили винный "компот".
Были долгие ночи
И безудержный смех,
Карикатуры,стихи
И побеги от всех.
На балконе курили,
Обсуждали любовь,
Бесконечный февраль
И объятия без слов.
Как мы верили в чудо,
Спали там, где придётся.
Безобидные шутки
Грели лица как солнце.
Свидетельство о публикации №112042109745