Чернильное влажное небо
Как бездна над головой..
Пойдём туда,где я не был?
В подлунный мирок голубой..
Оставим коварные степи,
Заменим их на поля
И будет застенчивый ветер
Играть на свирели дождя
Как бабочки в миг рассветный
Вспорхнём,очнувшись от сна..
Есть мир у Богов заветный
И имя ему-Земля.
21.04.12
Свидетельство о публикации №112042109713