Как много тайн сокрыто в мире. Чуть...

Как много тайн сокрыто в мире.
Чуть приподнимется туман,
И сердце станет чуть-чуть шире,
Рассеется былой дурман,

И... удивленью нет предела –
Свет торжествует, Красота,
А ткань сомнений поредела,
Поёт душа, поют уста.

Всего лишь миг, но удивленье
Животворит мои года,
Его не скрыли злые тени,
Душою, значит, молода.

                *  *  *


Рецензии