Днюшка друга

Спешу поздравить с Днём рождения
Я друга своего!
Бывают в жизни огорчения,
Переживаю за него.

Спасибо, друг мой, за тебя!
Что есть на белом свете!
И нет чудесней друга у меня,
Чем тот, который за себя в ответе!

Ты не печалься, не горюй!
Всё будет хорошо!!!
И носом пустоту не клюй,
Или во "что" ещё!

Трофимка, поздравляю!
Ты - прекрасный человек!
И любви тебе желаю!
Пусть длится она век!
            
21.04.2012 г.
Мари/Мария Петрусевич


Рецензии