Ну вот и все
Живу теперь в пространстве грусти,
Где так темно, легко и пусто,
И не маячит свет вдали.
Безумно жаль, что страсти ночь
Ушла и больше не вернется.
Других мне не осталось опций,
Как гнать воспоминанья прочь.
Ну во и все. Окончен бал...
Звезда последняя погасла.
И каждый день мой как по маслу:
Мне не грозит девятый вал.
Безумно жаль, что шум морской
В другом остался измереньи.
Мой дух поставлен на колени
Безжалостной чужой рукой.
Ну вот и все. Полет весны
Увы, мне не подвластен больше.
И тяжелее нет той ноши,
Когда остались только сны...
Безумно жаль лихих коней,
Которые теперь без дела
Пасутся в поле неумело,
Все апатичней и серей.
Ну вот и все. В огне горит
Мной недописанная книга.
Чтоб сжечь любовь довольно мига
И охладить системой "сплит".
Свидетельство о публикации №112042109676
Керолайн Керолайн 30.04.2012 00:33 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 07.05.2012 09:21 Заявить о нарушении