Вишни

И вот опять
Ушёл за горы день.
Мы с новым чувством
Зажигаем свечи.
В прозрачном белоснежном
Кимоно выходишь в сад
И расправляешь плечи.
С цветуших вишен
Падают листы.
Буддийский храм
Темнеет в полумраке.
Мы так давно
Хотели тишины.
Мне и века с тобою
Было б мало.
Ты босиком идёшь
В наш старый дом.
Белёсый лик
Исчез за облаками.
В прозрачном белоснежном
Кимоно,нежнее вишен
И сильней цунами.


Рецензии