Я славлю настоящих мужиков
Спасибо за вдохновение Д.Ахременко" Я славлю женщину земную"
http://www.stihi.ru/2012/04/20/1563
Я СЛАВЛЮ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ
Я славлю настоящих мужиков -
И есть они на свете,и поныне!
Что крест несут по жизненной пустыне.
О,слава им, родным - без дураков!
Такие не покинут в стужу злую,
Ни в горе не оставят, ни в беде
Наперекор всегда пойдут судьбе -
И о себе так мало помятуя...
Пусть дивный свет прольется к вам с Небес,
Да будет милостив Зевес ,-
Напоминанием , что честь - святое.
И , дай вам Бог любить в Раю,
И помнить миссию свою -
Что дар любви - ведь чудо неземное.
Свидетельство о публикации №112042109656