Хватит лазить по его страничке
Он остался в прошлом,слышишь,Мась?
Ты же не хранишь сгоревшей спички?
Так и здесь,скорее сбрось балласт!
Улыбнись,на улице светлеет.
Скоро будет лето и тепло...
Важен тот,кто рядом,тот,кто греет
И поддержит,если тяжело
Посмотри,рассвет сегодня ясен,
Душенька моя,а это знак!
Мир чудес и странствий так прекрасен,
Если есть с кем разделить душевный мрак.
17.04.12
Свидетельство о публикации №112042109620