Женщина ждет

   
Море штормит и дождик идет.
Женщина на море смотрит и ждет.
Снова глаза ее полны от слез,
Где же он, принц из девических грез?
Ей бы хотелось, чтоб с дальних морей,
К ней долгожданный приехал бы Грей.
Где он, тот Грей? И она не Ассоль,
Только на сердце щемящая боль.
Вот бы, мужчину душевного ей,
Чтобы, на сердце ей стало теплей.
Хочется крикнуть: - мужчины! А-у!
Что-то я на море вас не найду.
Видно, мужчины все стали не смелы,
До этой женщины, нету им дела.
Так вот, у моря стоит она, ждет,
Может мужчина еще подойдет.


Рецензии