Когда наш экипаж уходит в небо

Я снова вижу мирный самолёт,
И белый след на синем-синем небе.
Но дан сигнал и мы идём в полёт,
Нас вновь зовёт разорванное небо.

И снова в бой пускает нас земля,
И вновь врага мы превращаем в пепел,
И мы хотим, чтоб было так всегда,
Когда наш экипаж уходит в небо.

Пусть говорят, что смертны даже мы,
Когда уйдём в полёт последний самый.
Пусть на земле нам крылья не даны,
Но мы парим, парим над облаками!

И снова в бой пускает нас земля,
И вновь врага мы превращаем в пепел,
И мы хотим, чтоб было так всегда,
Когда наш экипаж уходит в небо.

И снова в бой пускает нас земля,
И вновь врага мы превращаем в пепел,
И мы хотим, чтоб было так всегда,
Когда наш экипаж уходит в небо.


Рецензии