Нынче мужики пошли...

             
Нынче мужики пошли…
Мелкота какая-то.
Что мы бабы в них нашли?
С ними ж только маята.
Вот и милый у меня,
Зря не перегнется
И за то, моя родня,
Надо мной смеется.
Только я люблю его,
Даже вот такого.
И звезду я для него
С неба снять готова.
Самую красивую,
Приколю над хатою.
И от сердца милого,
Все ключи я спрятаю.
А подружки милого,
Пусть зря не стараются.
Не отдам любимого,
Сама с ним буду маяться.
   


Рецензии