Мы поэты

               
Мы, поэты, немного странные.
Этой жизни, как бы, сторонние.
Не давай вкуснотищу нам пряную,
Лучше дай побыть белой вороною.
И не надо нам злата-серебра,
Хотя, если дадут, не откажемся.
А за то, что жизнь рифмой меряем,
Мы, возможно, в Раю окажемся.
Из особого теста замешаны,
В облаках мы порой витаем.
Как и все, перед Богом, грешные.
Как и все, мы порой страдаем.
Мы стихами своими, серьезно больны
И лечиться нам вовсе не хочется.
Пусть порою стихи ни кому не нужны,
Никуда нам не деться от творчества.


Рецензии