У нас снова зима

Что-то грустна,
Видно, снова зима
И опять днём шёл  снег
Ну, а вечером – нет
Что-то смешна,
Просто  снова весна
И опять за окном
Дождь стучит об одном
Что-то о ком-то,
Где-то и с кем-то
Где-то ведь лето,
У нас снова зима

22.04.2012


Рецензии