Милион...
Который Я вчера нашёл
Обрадывался , что вот Он
К Моей дороги подошёл
Не понял как себя вести
В миг мысли удалились прочь
Но надо ж так Мне повезти
В ту Богом даренную ночь
Остановился, посчитал
Жене Любимой позвонил
Кто то тут воздух потерял
Вобщем Я всё ей сообщил
И вот решили вместе Мы
Когда до Дома Я дойду
Купить не пиво, а Цветы
Купил Я их,к тебе иду
Так открывай Родная дверь
Карман мой встречи нашей хочет
И всё теперь,для нас, поверь
Спасибо этой доброй Ночи.....
Свидетельство о публикации №112042109570