Мы смерть уложим на лопатки

Самолёты туда не летают
И не ходят туда поезда,
Корабли туда не доплывают
И пешком не добраться туда…

И только ночью вертолёт
Нас унесёт в квадрат на карте.
Узнать, кого смерть заберёт —
На свете нет игры азартней!

Мы смерть уложим на лопатки!
Пускай зубами не скрипит!
Когда в бою мои ребятки —
От страха даже смерть дрожит!

Майор командует «Вперёд!»,
Взлетают в небо вертолёты.
Наш враг, наступит твой черёд,
Хоть мы ещё не знаем кто ты.

Мы смерть уложим на лопатки!
Пускай зубами не скрипит!
Когда в бою мои ребятки —
От страха даже смерть бежит!

Пускай весь мир горит в огне,
Нам наплевать совсем на это.
Приказ нам дали в глубине
Укрепрайон взорвать с рассветом.

Мы смерть уложим на лопатки!
Пускай зубами не скрипит!
Когда в бою мои ребятки —
От страха даже смерть дрожит!

Завоет установка «Град»
И сектор будет уничтожен,
Будь враг хоть даже черту брат —
Наш путь к тебе уже проложен!

Мы смерть уложим на лопатки!
Пускай зубами не скрипит!
Когда в бою мои ребятки —
От страха даже смерть бежит!

Мы смерть уложим на лопатки!
Пускай зубами не скрипит!
Когда в бою мои ребятки —
От страха даже смерть дрожит!


Рецензии