Я знаю цену

Я знаю цену грёбаной любви.
Когда из сердца дрожь идёт по телу.
Когда со злости куришь неумело.
Когда беззвучный крик как ком в груди.

Я знаю цену слёз в подушку днём.
Когда в них был бы рад и задохнуться.
Когда голосовые связки рвутся.
Когда внутри всё сожжено огнём.

Я знаю цену умерших надежд.
Когда себя хоронишь вместе с ними.
Когда вдруг перестали расти крылья.
Когда так всё равно - хоть бей, хоть режь.

Я знаю цену грёбаной любви.
Когда отдал бы всё, чтобы не думать.
Когда всё зыбко так, что вот-вот рухнет.

Когда ревнуешь. Что душой кривить.


Рецензии