happy end

Ночь. Бессонница. Метель.
В голове большая кaнитель.
Проблемы, заботы,
Всё стало не нужным этой ночью.

Не нужным ни одному,
Не мне самому,
Ни Адаму, ни Еве,
Уже никому.

Ночь. Бесснонница. Метель
В голове возникла яркая пастель.
Краски - ужасно мазки.
Маски - облупились и сгасли.

Стальные отблески вчерашних дней,
Не ослепят мой разум пылким чувством,
Ведь я всё помню ту метель,
Что замела всё сразу, полным безрассудством.

Ночь. Бессонница. Метель.
Уже давно на улице капель.
Пора заправить белую постель,
Уехать далеко... в Марсель.

Она пришла как солнце утром,
Сверкая серой пылью где-то в далике,
Не понимая сердцем безрассудным,
Что конец пришёл, и это вроде хэппи энд.


Рецензии
Отличный happy end! Георгий.)))

Максим Максимов Максимович   23.04.2012 07:43     Заявить о нарушении