Атаман галась
1.Возле Белой у реки,да под горной кручею
Разгулялись кубанцы - праздник на дворе
С ними батька-атаман,чёрный ус покручивал
Ведь порядок у служивых,должен быть везде
ПРИПЕВ:
Атаман Галась, наш - российский парень
Атаман Галась, рожденный на Кубани
Атаман Галась, пусть он и суров
Грудью встанет на защиту чести казаков
2.Веселятся казаки, словно дети малые
Глаз прищурив атаман,у стола стоит
Верных службе-награждает,сильно буйных плетью
Не промедлив за провинность тут же угостит
ПРИПЕВ:
Атаман Галась, наш - российский парень
Атаман Галась, рожденный на Кубани
Атаман Галась, пусть он и суров
Грудью встанет на защиту чести казаков
3.Знает каждый,что крепко слово атаманово
Зря обиды не чинит,чтит казачью честь
Любо-грянут казаки,поднимая знамя
Любо братцы - Слава Богу, что ты батька есть
ПРИПЕВ:
Атаман Галась, наш - российский парень
Атаман Галась, рожденный на Кубани
Атаман Галась, пусть он и суров
Грудью встанет на защиту чести казаков
Свидетельство о публикации №112042109547