Кажется?..

В соснах бродит апрель.
    Сплошь по бору - проталины.
Солнце плавит в низинах
               собравшийся лёд.
Лес безмолвен ещё.
         Только, словно нечаянно,
Вскрикнет птица
       да ветер чуть слышно споёт.

Мы с тобой у костра.
     Пахнет сыростью, ветками.
Дым ползёт через влажные
                бурые пни...
Я люблю - пусть порой
            непростительно редкие -
Эти светлые, радости полные дни.
Вечера, когда облик
             с годами не вяжется -
Как легко, как отчаянно
             льстят зеркала!

А быть может, мне всё это
               попросту кажется?
Я ж лет двадцать назад
              такой юной была...


Рецензии
Чем-то задело,очень понравилось...

Владимир Филюрин   02.06.2014 20:25     Заявить о нарушении
Я рада, Владимир! Спасибо!

Надежда Князева 3   02.06.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.