Джапа
если кто-то услышит это будет киртана
это ритм для которого комнаты много
это ритм для которого космоса мало *
это несколько нот параллельной вселенной
это краешек смысла для самообмана
в рамках этой жизни всегда будет тесно
и мы каждую ночь начинаем сначала
Свидетельство о публикации №112042109453