Театр

Верим только в себя!
Верим! Верим! Верим!
Мы пойдём напролом,
Перед нами открыты двери!
Верим не в бога. В себя!
И ещё тысячу раз:
Зритель, занавес, свет погас,
И рекой потом слёзы из глаз!

Зал стоит "на ушах".
Постой!
Это мы? Это мы их подняли?
Здесь закон совершенно простой:
Ведь мы только себе доверяли!

В эту ночь тебе снится зал,
Сцена, музыка, свет, глаза,
Вспышки, люди и режиссёр,
И "к началу" его слова.

Отыграли, отплакали,
Закрылся занавес,
На поклон, на зрителя
Последний раз сегодня выйти.

Зал взорван аплодисментами,
После засыпана комплиментами.
Но театр - это враньё.
Жаль, что искренность только в кино.


20 апреля, 2012


Рецензии