Распогодилась

1-й:
Распогодилась в окошке да дождями,
Как на сердце стало там темно,
Затрещало по стеклу слезами,
Словно камнями посыпало в окно,
Припев:
Сколько лет ты ходишь мимо,
А я жду в дверях твой тихий шаг,
И когда, войдя, ты скажешь мило,
Здравствуй мой словесный страстный маг,
2-й:
А дожди нещадно льют по зною,
Вымывают жаркую весну,
Только я ни как в душе не смою,
Твоих глаз и негу, и красу,
Припев:
Залегли под звёздами туманы,
Рассверкался в облаке рассвет,
И дожди покинули кварталы,
И тебя в дверях моих всё нет!
Припев:


Рецензии
словесный страстный маг - это действительно СИЛЬНО!!!

Аркадия Нескучный   09.06.2012 00:14     Заявить о нарушении