Любимой счастье подари

В руки счастье возьми,
Обними солнца луч
И любовь подари -
Той, что с тобой на пути.
Обними, обними...
Крепко руку держи,
Расскажи о любви,
Песню спой, что внутри.
Не томи, не томи...

21.04.2012


Рецензии