Жизнь моя, как неровная нить...

Жизнь моя, как неровная нить –
Равномерность, падения, взлеты.
А мне снова так хочется жить,
Отряхнувшись от мрачной дремоты.

Снова крыльев волшебных размах
Разгоняет тяжелые тучи,
Отступает томительный страх,
И становится звонче и лучше!

Небо стало опять голубым,
Лес из серого – светло зеленым.
Этот мир будет снова моим
Вместе с дальним, еще не знакомым.

Догорает чужая звезда,
Значит, близится время рассвета.
Кроме четкого, звонкого «Да»
Быть не может другого ответа!


Рецензии
Маша, так держать! И весь мир будет Ваш! Вдохновения Вам!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   22.04.2012 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Мне хватит и половины:) И Вам удачи без компромиссов!

Солнечный Дождик   22.04.2012 07:52   Заявить о нарушении