Кем был, кем стал

Он кочегаром был, а стал звездой
Звездой, которая ведёт и светит.
И свет которой, тёплый, золотой,
Не покидает никого на свете.

Он стал звездой, которая в ночи
Всегда укажет путь, всегда поможет
Тот самый бард, что мудро говорит,
И друг, которым он для всех быть может

Он кочегаром был, легендой стал.
Хотя, не думал он о том совсем
Он просто жил, любил, пел и мечтал,
Сына растил и навещал друзей.

Но эта дата… Как она грустна!
И всё равно звучит родной мотив
И что бы кто ни говорил когда
Пока мы о нём помним – Виктор жив.


Рецензии