реву!
под линеечку вычерченны.
мелом очерченны.
перетрушены все подушки.
перья высыпались.
я третью ночь не выспалась.
выливаюсь молоком.
громкий ор внутри изнывает.
перебинтован рот.
иголки в кончиках моих пальцев на нервах симфонию счастья играют.
реву!!!
яму себе вырывая.
Свидетельство о публикации №112042109270