Самолюбив

Ты меня бросаешь?
Что ж! Напрасно! Ты ведь знаешь,
Теперь я каждую косточку,
Каждый гвоздь твой могу сдать!
Твои слабости мне не чего не стоит продать…
Я могу с лёгкостью на твоих чувствах сыграть!
Самолюбив…ха!
Ты для меня смешон и жалок,
Что молчишь?
Прочла давно я, твою гнилую душу!
Не мне судить?!
Сколько ещё девушек в рабынь ты хочешь обратить?
С меня довольно…Уходи!
Ах я же уже брошена…Ну что ж,
Время  раздеть твою ложь!


Рецензии
Спасибо,очень понравилось,к исповеди подобного Вы только что написали рецензию)
с уважением.

Виталий Дорогов   16.09.2012 17:46     Заявить о нарушении