иначе я хотел, но так всё записалось

а треть мне жизни уж осталось
не разберу я по часам
куда лететь когда попалось
мне небо в руки по краям

и расплескавшись светом синим
ласкает в мыслях суета
могу я жить и точно буду
но путь иначе у меня

не приумножить в том богатстве
что для людей теплей огня
а воздух вдохами как жажду
лишь утолять, как в детских снах

но как песок сквозь руки тая
пробилась пламени струя
всё небо каплями исчезло
в пустых ладонях - тишь моя

и душит беспощадно мысли
и тянет в низ печаль моя
я виноват ли, моё небо?
что так хотел попасть в тебя..


Рецензии