Сигаретный дым

Сигарета в руках. К чему бросать?
Его жизнь никому не нужна.
Остоется одно: тихо дым выпускать,
Пока с дождем наступает весна.

Пусть старый фанарь послужит опорой,
Пусть заменит друга плечо.
Сигаретный дым растает узором,
Он в луже утопит бычок.

За шиворот льются капли дождя,
Кашель застрял в груди.
Какого жить, никогда не любя?
Обычно: люби - не люби.

Кто разделит печаль, кто поможет пройти
Через боль и прохладную груть?
Кто посмеет сейчас в его сердце войти,
Чтобы вместе пройти этот путь.

Звонко в кармане мелочь звенит,
Им подпевают ветер и дождь.
Если ты вжизни кого-то любил,
То его никогда не поймешь.

почему ты сказала прощай
ведь прощай не совместно с любовью,
посмотрю в облака и увижу твой взгляд
твою дверь на замке приоткрою.

почему ты сказала прощай
это слово пронзавшее насквозь
понимаю-ушла на всегда
и не буду я счастлив с тобою

ты ушла на всегда
а сигарета дымит,
ты так грустна
твое сердце болит.

одинокий фонарь,одинокий крест
ты подойдешь к нему,
твое сердце теперь у него в руке
теперь он играет в свою игру.

ты одинока, сердце болит
что- то застряло в груди,
сигаретный дым о любви говорит
ты не когда не будешь счастлива с ним.

вдыхаешь пары аромата дождя
ему отдаешься всерьез,
какого жить,никогда не любя
и по телу пробегает дрожь.

ты сказала прощай
к чему слова,
все давно решено,
ты уходишь- я остаюсь,
но тебе уже все равно....


Рецензии