***
роги хвост копыта
шeрсти чёрной не пучёк
весь как есть не мытый
так рисует род людской
"боженькина" свита
дух не чистый весь такой
битый за не битых
вот вам рог а вот продрог
винен без вины
этож я в подпитьи бог
только со спины
Свидетельство о публикации №112042100920