Аллегро
тут фейерверков
огни !
Белым светом
вокруг разливается!
Сияет, разрушая
тишину.
А потом зелёный,
лиловый, красный !
Так и струится.
Огоньками
льётся в ночь.
Кто-то всё же
очень старался в
Новый год сыграть
«аллегро с огнём».
Мелодию,
еле уловимую,
но, среди шума,
я слышу…
* АКРО
Написано 2012.01.01.
Свидетельство о публикации №112042109195