Прошли слепые времена

Твоей любви безудержно-безумной
Прошли слепые времена.
А я люблю. И пусть бездумно
Погибнет эта голова.
   Ты ищешь мягкого уюта
   Там, где горит большой костер.
   Ты там останешся в сторонке,
   А я одна приму позор.
Ты прав, быть может воспитанием -
Во мне другой уклад мозгов.
Пусть это будет испытанием
На то как мне сберечь любовь...


Рецензии