Под купол...

Пропади все пропадом
Раскидайся по миру
Заливайся хохотом
Потому что помер я..

В смысле жизни помер
В рамках ожиданий
Исполняю этот номер
Вроде оправдания..

Поднимусь под купол
Чтобы видно всем
Похотливым куклам
И конферансье..

Мне не это главное
Увидеть надо вновь
Новую, заглавную
Вечную любовь..


Рецензии