забыть тебя

если бы я мог что-то исправить.
то я бы забыл тебя.
без всяких крестиков на запястье.
без напоминаний на холодильнике.
не ставил бы больше на 6:40 будильники.
чтоб услышать твой голос
как можно скорее.
эти дни и недели не катят.
за выходные боюсь.могу спятить.
ты моё что-то незабываемое.
исключительно мое
не забывай.
Океаны тебя еще помнят.
Но боюсь позабудут быстрее.
что хочу я?
забыть тебя.вот что.
и как можно.
как можно скорее...(Твой Никто.)


Рецензии