засыпай на моих ладонях

засыпай на моих ладонях,
положи голову свою,
сон усталые веки затронет,
приласкаю тебя и спою

засыпай на моих ладонях,
пусть тебе снится с розами сад,
шепот листьев в зеленых кронах,
и заросший замка фасад

засыпай на моих ладонях,
я спою тебе песню свою,
в моей нежности ты утонешь,
а я вновь окунусь в твою

засыпай на моих ладонях,
я так счастлива быть с тобой.
ветер по небу тучи гонит,
в сердце голос звучит родной...


Рецензии
"засыпай на моих ладонях"- у меня почему-то сразу котёнок рисуется в мыслях, когда читаю эти строки)

Майя Синицына   20.05.2012 18:23     Заявить о нарушении