Мирюсь с душой.. , порой условно

   "Мирюсь с душой..,
                порой условно."


Ведь мы с тобой
                как две волны.
Видны при взгляде,
                средь толпы.
Совсем нет -
           в наших душах штиля.
Все чувства,
                наши выше шпиля.

Идет всё так..,
                как нрав решил!
В душе ж держу
                баланс я сил..,
Но не размеренно..,
                не ровно...
Мирюсь с душой..,
                порой условно.

Она идёт во тьме..,
                где пелена.
И сердце щемит..,
                мне душа .
Я знаю мрак уйдет,
                лучи взойдут.
А море чувств
                нам нрав притрут.


Рецензии