***

В темноте глаза молчали, сердце видит сны,
Нет уже совсем печали, мысли сожжены.
Рано утром, рано в сердце солнца свет в окне -
Новую даёт надежду всем - тебе и мне.

Тихо шепчет, тихо пляшет нежный ветерок,
Но тебе не виден даже - он уже далёк.
Облака закроют солнце, но не грусть в глазах -
Их уже не остановишь, но забудешь страх.

В этот миг про всё забудешь, обуздаешь боль,
Вновь откроешь и полюбишь жизни нашей роль.
Даже в сумрачном рассвете отворив глаза
В облака, дожди и ветер будешь влюблена.

Пронесут тебя немного, погрустишь чуть-чуть,
И опять счастливой будешь и продолжишь путь.


Рецензии