Это всё М. Т
Как нежно шептал мне в глаза
И ты мне тогда не ответил
А это была весна
Как нежно шуршал он по коже
Как ветер сносил он меня
И я ведь была похожей
Похожей почти на тебя
И ветви сгорали в полночь
Как чей-то неведомый знак
И я ведь готова вернуться
Но не к тебе, а назад.
Свидетельство о публикации №112042109068